Também fiquei apaixonada por essa receita deliciosa, é uma opção criativa para cativar amigos e a família.
Pão italiano recheado com queijo |
Esta receita pão recheado é altamente viciante, você e seus amigos e parentes, serão incapaz de parar de puxar os pedaços de pão de queijo e lamber os dedos depois de devorar cada peça.
Seus amigos vão enlouquecer sobre ele. O único problema é a espera para o pão esfriar um pouco.
É um verdadeiro teste de auto-controle para aqueles poucos momentos.
Ingredientes do Pão italiano recheado:
- 1 pão italiano grande,
- cerca de 12 centímetros de comprimento 1 manteiga derretida
- 1/8 xícara de azeite
- 3 colheres de chá de cebola picada
- 2-3 dentes de alho ralado
- 1 colher de sopa de mostarda (opcional)
- 1 colher de sopa de sementes de papoula (opcional)
- 3 colher de chá de salsa picada (adicione mais, se desejar)
- 12 colheres de sopa de queijo ralado (aqui foi usado o branco, cheddar e Monterey Jack.)
- Se desejar use queijo parmesão e queijo minas
Passo a passo pão recheado com queijo
Passo a passo pão recheado com queijo |
- Pré-aqueça o forno a 350º.
- Misture a manteiga derretida, o azeite, a cebola, o alho, mostarda, sementes de papoula e salsa em uma tigela.
- Corte o pão em cubos com fatias X sem cortar todo o caminho através da crosta inferior.
- Despejar a mistura de alho, manteiga e cebola cuidadosamente dentro daqueles X rachaduras utilizando uma colher pequena e ao longo do topo do pão.
- Preencher essas rachaduras deliciosas com o queijo ralado. (Parece que um monte de trabalho e problemas, mas é tudo vale a pena. Sim.)
- Se você achar muito difícil pode cortar o queijo em quadradinhos e colocar dentro das rachaduras do pão.
- Enrole todo o pão com papel alumínio, vedando adequadamente os lados e leve ao forno por 15-20 minutos.
- Retire do forno e desembrulhe.
- Leve ao forno por mais 10 minutos até que o queijo esteja derretido e grudento. Bom apetite!
Em poucos minutos não vai sobrar nada!
Fonte: Joans Food
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