Festa junina sem pipoca não fica completa, veja como é fácil preparar esta delícia na versão doce.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Pipoca Doce
(Pratos Doces / Festas Juninas)
Ingredientes da pipoca doce:
- 1 xícara (café) de água
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 xícara (café) de açúcar
- 2 xícaras (café) de MILHO PARA PIPOCA YOKI
Ingredientes da Pipoca com Caramelo de Groselha:
Tempo de Preparo: 30 minutos
- 1 xícara (café) de MILHO PARA PIPOCA YOKI
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de xarope de groselha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Aprenda com a chef Flavia Henriques o passo a passo da receita de Bolo de Fubá Cozido duas receitas incríveis de pipoca!
Nenhum comentário:
Postar um comentário