Uma receita de chocolate mais que deliciosa para você saborear nas festas de fim de ano.
A receita tradicional de brownie é uma delícia e perfeita para servir com sorvete.
Veja como fazer o brownie de chocolate e faça você mesmo o seu.

Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 150g de chocolate amargo
- 200g de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 100g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média alta.
- Forre uma forma de 25cm com papel-alumínio.
- Em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate juntos.
- Mexa frequentemente e remova do calor quando ainda houver alguns grumos.
- Por isso, mexa até desaparecerem.
- Acrescente o açúcar, a baunilha e o sal e, em seguida, acrescente os ovos, sendo um de cada vez, seguidos da farinha.
- Mexa até ficar muito homogêneo, cerca de 1 minuto, até a mistura se descolar dos lados da tigela.
- Passe a massa para a forma e asse por 20 minutos.
- Tire a forma do forno e esfrie-a rapidamente colocando em uma forma maior com água gelada.
- Mas cuidado para não respingar nos brownies.
- Deixe esfriar completamente, depois retire e corte em quadrados de 3 centímetros.
- Sirva acompanhado de sorvete de creme!
Fonte: GNT
Gostou da receita? Então fique a vontade para comentar, curtir e compartilhar em suas redes sociais.
enha curtir nossa página no facebook com dicas culinárias todo dia: Facebook Receitas no dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário