10 de dez. de 2013

Como fazer Cobertura buttercream para cupcakes e bolos

A receita do dia hoje é como fazer cobertura para cupcakes e bolos.

Você vai aprender como fazer aquelas lindas coberturas de cupcakes super fofas e saborosas.

Selecionei duas receitas uma em português e outra em espanhol.

Receita de creme de manteiga em português




Uma cobertura fácil de fazer e que funciona muito bem para decorar bolos de aniversários.
Quando precisar adicionar cor ao glacê, use corante comestível em pasta.
Se usar corante líquido, talvez seja necessário acrescentar mais açúcar de confeiteiro.

Receita de creme de manteiga em espanhol

Receita simples e tutorial passo a passo para você fazer a melhor cobertura de cupcakes, mais fofa e saborosa, para todos os cupcakes!



 Ferramentas e utensílios :
  •  Mixer Elétrica - ( acessório da pá para bater ou apartamento )
  •  espátula
 Ingredientes:
  •  Açúcar em Pó - 1 £ 13 oz / 850g
  •  - Cernida Leite integral
  • - 1-2 colheres ( adicionados / subtraídos para alterar a consistência do gelo ) Extrato de baunilha
  • - 1 colher de chá De manteiga sem sal - 250 gr / 9 1/4oz
Links úteis:

Para uma cobertura mais firme, reduzir a quantidade de leite para uma cobertura menos firme , adicione um pouco mais de leite.

O leite utilizado para determinar a consistência global da sua cobertura sobre .

NOTA : Para o glacê , misture o primeiro buttercream baunilha, em seguida, adicione 1/2 xícara de chocolate ou cacau em pó , misturando continuamente.

Se gostou curta e compartilhe!

Venha curtir e participar de nossa página no facebook, com muitas novidades de artesanatos todo dia: Facebook Receitas no dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...