Uma sobremesa bem fácil de fazer, não leva ovos, e não há quem não provou ou não goste! Essa vai com um ingrediente especial pra dar mais sabor e cremosidade!
Rendimento: 1 porção
Categoria: Arroz
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de arroz
1/2 copo de água
1 copo de leite
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara de iogurte natural
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Coloque metade do arroz para cozinhar com a água e a metade do leite. Vá mexendo e, aos poucos, acrescente o restante do arroz e do leite e o açúcar até que fique bem cozido. Quando esfriar, acrescente o iogurte e mexa bem. Sirva com um pouquinho de canela em pó.
2 colheres (sopa) de arroz
1/2 copo de água
1 copo de leite
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara de iogurte natural
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Coloque metade do arroz para cozinhar com a água e a metade do leite. Vá mexendo e, aos poucos, acrescente o restante do arroz e do leite e o açúcar até que fique bem cozido. Quando esfriar, acrescente o iogurte e mexa bem. Sirva com um pouquinho de canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário