Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Categoria: Massas/molhos
Ingredientes:
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
2 pimentas-de-cheiro picadas
1 kg de carne de caranguejo limpa e catada Sal a gosto Corante artificial (colorau a gosto)
Suco de 1 limão
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de cheiro-verde
Modo de preparo:
Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.
Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.
Bata as claras em neve, junte as gemas e o amido de milho.
Divida em três partes. A primeira é para cobrir o fundo da frigideira. A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.
Para a montagem: Aqueça uma frigideira com manteiga. Coloque a primeira parte das claras e cozinhe. Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.
Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.
Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.
Decore com suas verduras prediletas!
Decore com suas verduras prediletas!
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