14 de jul. de 2011

Bife acebolado com molho dourado



Receita de bife acebolado ao molho dourado

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
  • 1/2 Quilo(s) Cortada em bifes médios
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) Cebola média cortada em fatias finas
  • 1/2 Xícara(s) água fervente
  • 4 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s

Modo de Usar:
  1. Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
  4. Na mesma frigideira, acrescente a maionese Hellmann’s ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
  5. Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
  6. Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.
Fonte: hellmanns.com.br/receitas

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