Receita de bife acebolado ao molho dourado
Rendimento: 4 porçõesIngredientes:
- 1/2 Quilo(s) Cortada em bifes médios
- 1 Pitada(s) Sal
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) Cebola média cortada em fatias finas
- 1/2 Xícara(s) água fervente
- 4 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s
- Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
- Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
- Na mesma frigideira, acrescente a maionese Hellmann’s ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
- Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
- Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.
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