28 de jul. de 2011

Bolo de frango com espaguete e vegetais



Bolo de frango com espaguete e vegetais:
Seus filhos vão adorar este bolo de frango com espaguete e vegetais.

Dica:
para chamar atenção dos pequenos, monte um palhaço no prato. Veja como aqui!

Tipo de prato: Prato principal
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango

Ingredientes:

Bolo:
  • . 1/2 kg de peito de frango desossado moído
  • . 1/2 xícara de aveia
  • . 1 ovo
  • . 1 cebola pequena ralada
  • . 1 dente de alho picado
  • . 1/2 xícara de salsinha picada
  • . 1 cenoura ralada
  • . 1/2 xícara de agrião picado
  • . 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • . 1 colher (café) de sal
  • . Óleo para untar
Para o palhaço de espaguete e vegetais:
  • . 50 g de espaguete cozido
  • . 1 beterraba sem casca
  • . 1 cenoura sem casca
  • . 1 tomate-cereja lavado
Modo de preparo:
Prepare o bolo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Prepare o palhaço: Corte duas fatias de beterraba, com um cortador de biscoitos, para os olhos e duas tiras de cenoura para as sobrancelhas. Junte o espaguete com a beterraba ralada para os cabelos. Coloque o tomate no lugar do nariz. Faça a boca com um pedaço de torta em formato de meia-lua, enfeitada com tiras de cenoura.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...