Bolo de frango com espaguete e vegetais:
Seus filhos vão adorar este bolo de frango com espaguete e vegetais.
Dica: para chamar atenção dos pequenos, monte um palhaço no prato. Veja como aqui!
Tipo de prato: Prato principal
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Ingredientes:
Bolo:
- . 1/2 kg de peito de frango desossado moído
- . 1/2 xícara de aveia
- . 1 ovo
- . 1 cebola pequena ralada
- . 1 dente de alho picado
- . 1/2 xícara de salsinha picada
- . 1 cenoura ralada
- . 1/2 xícara de agrião picado
- . 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- . 1 colher (café) de sal
- . Óleo para untar
- . 50 g de espaguete cozido
- . 1 beterraba sem casca
- . 1 cenoura sem casca
- . 1 tomate-cereja lavado
Prepare o bolo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Prepare o palhaço: Corte duas fatias de beterraba, com um cortador de biscoitos, para os olhos e duas tiras de cenoura para as sobrancelhas. Junte o espaguete com a beterraba ralada para os cabelos. Coloque o tomate no lugar do nariz. Faça a boca com um pedaço de torta em formato de meia-lua, enfeitada com tiras de cenoura.
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário