23 de fev. de 2012

Torta liquidificador econômica


Receita prática e rápida, Torta econômica de liquidificador, fica pronta em 30 minutos, faça pro almoço a família vai adorar.

Muito fácil de fazer, e fica uma delícia, bom pra quem não tem tempo a perder, bom pra quem mora sozinho, copie e faça a receita desta deliciosa torta de liquidifcador. Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 Dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 184

Ingredientes para torta liquidificador:

  •  3 ovos
  •  2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  •   ¼ de xícara (chá) de leite
  •   4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •   Sal e pimenta a gosto
  •   1 pitada de noz-moscada ralada
  •   2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
  •   ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  •   1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo da torta:

  1. No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Misture o chuchu, o manjericão e o fermento.
  3. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha.
  4. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...