Receita prática e rápida, Torta econômica de liquidificador, fica pronta em 30 minutos, faça pro almoço a família vai adorar.
Muito fácil de fazer, e fica uma delícia, bom pra quem não tem tempo a perder, bom pra quem mora sozinho, copie e faça a receita desta deliciosa torta de liquidifcador. Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 Dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 184
Ingredientes para torta liquidificador:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
- ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo da torta:
- No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Misture o chuchu, o manjericão e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário