21 de fev. de 2012

Receita de lasanha fácil

Aprenda como fazer uma lasanha com dois molhos,  com uma receita fácil de fazer, pro almoço de domingo, ou para ocasiões especiais.

O Chef Edu Guedes ensina como fazer essa delícia com todos os detalhes, a receita do molho vermelho e receita do molho branco, e montagem da lasanha.

E você pode deixar a sua lasanha ainda mais especial , colocando outros ingredientes no recheio, como: frango, milho, azeitonas, ervilhas, e etc, é só usar a criatividade feminina.

Anote os ingredientes da lasanha:

Molho vermelho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pitada de açúcar
  • sal
Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara de cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Montagem
  • 250g de massa pré-cozida para lasanha
  • molho de tomate
  • Molho branco
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de presunto fatiado
  • ½ xícara de parmesão
 

Como preparar uma lasanha:

Assista a vídeo aula da lasanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...