Se você não tem horta em casa e compra ervas e temperos mas, não usa tudo de uma só vez, o que você faz com o que sobrou?
Preservando ervas em azeite, reduz alguns dos escurecimento e freezer queimar ervas que podem ficar no congelador.
É também uma ótima maneira de ter ervas prontas imediatamente para ensopados de inverno, assados, sopas e pratos de batata.
Passos para Ervas de congelamento em Petróleo
- Escolha as firmes, ervas frescas, de preferência do mercado ou da sua própria horta.
- Se desejar, você pode picá-las muito bem. Ou deixá-los em ramos e folhas maiores.
- Aqui foi congelado uma combinação de ervas finamente picadas: alecrim, talo de erva-doce, sálvia e orégano.
- Embale os poços de bandejas de cubo de gelo de cerca de 2/3 cheio de ervas.
- Você pode misturar as ervas, também, pensar em congelar um bouquet garni de sálvia, tomilho e alecrim para adicionar inverno frangos assados e batatas!
- Despeje o azeite extra-virgem ou manteiga derretida, sem sal sobre as ervas.
- Cubra levemente com filme plástico e congele durante a noite.
- Retire os cubos congelados e armazenar em recipientes de congelação ou pequenos sacos.
- Não se esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva (e óleo) dentro!
Fonte: Prakticideas
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