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Ingredientes:
- 400 g de Chocolate Meio Amargo Arcor derretido e temperado
- 1 colher (chá) de bebida destilada Casca Maciça
- 500 g de Chocolate Branco Arcor derretido e temperado
- 250 g de Creme de avelãs
Confira neste vídeo a receita de Coração Rendado de chocolate meio amargo e Coração recheado com chocolate branco passo a passo super bem explicado pela chef Ana Costa:
Preparo Coração rendado:
Misture o chocolate temperado e a bebida até obter uma mistura homogênea.
Coloque no saco de confeitar a mistura e em seguida comece fazer o processo de renda no acetato.
Leve para gelar (entre 10 e 12 minutos) até que o chocolate esteja transparente e solto do molde. Reserve.
Aplique o pó dourado com o auxilio de um pincel.
Coração Branco:
Com o chocolate já temperado preencha o molde de coração fazendo a primeira camada de chocolate, coloque sobre uma base forrada com papel manteiga com a borda voltada para o papel, leve para geladeira até cristalizar e em seguida faça a segunda camada e deixe secar.
Para finalizar faça a camada de recheio e cubra com o restante do chocolate e leve para geladeira até que o coração fique opaco e solte do acetato com facilidade.
Finalização:
Una as duas partes e embale com papel filme e em seguida finalize com papel celofane transparente e laço na cor desejada.
Fonte: Maria Receita
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