11 de jun. de 2013

Receita coração de chocolate para dia dos namorados

Receita coração de chocolate para dia dos namorados aprenda passo a passo como fazer uma receita para dia dos namorados para sobremesa dia dos namorados ou presente de dia dos namorados.

Esta é uma boa dia para você que quer ganhar um dinheiro extra.



Ingredientes:

  • 400 g de Chocolate Meio Amargo Arcor derretido e temperado 
  • 1 colher (chá) de bebida destilada Casca Maciça
  •  500 g de Chocolate Branco Arcor derretido e temperado 
  • 250 g de Creme de avelãs 
Passo a passo coração de chocolate
 Confira neste vídeo a receita de Coração Rendado de chocolate meio amargo e Coração recheado com chocolate branco passo a passo super bem explicado pela chef Ana Costa:

 
Preparo 
Coração rendado:

Misture o chocolate temperado e a bebida até obter uma mistura homogênea.
Coloque no saco de confeitar a mistura e em seguida comece fazer o processo de renda no acetato.
 Leve para gelar (entre 10 e 12 minutos) até que o chocolate esteja transparente e solto do molde. Reserve. 
Aplique o pó dourado com o auxilio de um pincel.
Coração Branco:
Com o chocolate já temperado preencha o molde de coração fazendo a primeira camada de chocolate, coloque sobre uma base forrada com papel manteiga com a borda voltada para o papel, leve para geladeira até cristalizar e em seguida faça a segunda camada e deixe secar.
Para finalizar faça a camada de recheio e cubra com o restante do chocolate e leve para geladeira até que o coração fique opaco e solte do acetato com facilidade.
Finalização:
Una as duas partes e embale com papel filme e em seguida finalize com papel celofane transparente e laço na cor desejada.

Fonte: Maria Receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...