Como fazer arroz passo a passo para iniciantes, receita básica para fazer arroz branco soltinho e gostoso.
Neste passo a passo você aprenderá como fazer arroz fácil e sem segredos.
O arroz é um acompanhamento básico para todos os pratos principais, por isso aprenda e faça você mesmo.
Receita de arroz
Rendimento: 4 porções
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
Tempo de Preparo: 5 min.
Tempo Total de Preparo: 25 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz branco de grão longo lavado e escorrido
- meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI FONDOR e misture para dissolver.Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
Apague o fogo e deixe tampado por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Passo a passo arroz branco
Para complementar seu aprendizado, aprenda como fazer arroz em vídeo aula, agora é só começar e degustar:
Nenhum comentário:
Postar um comentário