Bem fácil de preparar e muito saborosa. Essa salada cai bem para aquele fim de semana especial!
Ingredientes:
Preparo: "com as tâmaras já preparas", leva de 5 a 10 minutos
Rendimento: 4 porções pequenas
Categoria: Saladas
Ingredientes:
½ xícara de água
100 gramas de tâmaras picadas
½ xícara de suco de limão
6 colheres de azeite
2 colheres de orégano
4 colheres de chá de mel
4 xícaras de feijão preto cozido
½ xícara de pimentão vermelho em cubos
½ xícara de pimentão amarelo em cubos
½ xícara de pimentão verde em cubos
½ xícara de cebola picada
½ xícara de salsinha picada
1 envelope de Sazón
100 gramas de tâmaras picadas
½ xícara de suco de limão
6 colheres de azeite
2 colheres de orégano
4 colheres de chá de mel
4 xícaras de feijão preto cozido
½ xícara de pimentão vermelho em cubos
½ xícara de pimentão amarelo em cubos
½ xícara de pimentão verde em cubos
½ xícara de cebola picada
½ xícara de salsinha picada
1 envelope de Sazón
Modo de preparo:
Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora.
Leve ao liqüidificador com o suco de limão, o azeite, o orégano, o mel e, se quiser, um pouco de cominho e coentro.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o feijão, os pimentões, a cebola, a salsinha e o Sazón. Envolva bem com o molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário