12 de jul. de 2011

Omelete caprichada



Omelete caprichada

Aprenda como fazer esta omelete no capricho em poucos minutos

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 125 por porção

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
Modo de preparo:
  1. Bata os ovos bem devagar, sem deixar espumar, e reserve.
  2. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
  3. Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando.
  4. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  5. Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.
  6. Feche-a para formar uma meia-lua. Sirva imediatamente.
Fonte: mdemulher.abril.com.br/culinaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...