Omelete caprichada
Aprenda como fazer esta omelete no capricho em poucos minutosTipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 125 por porção
Ingredientes:
- 3 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Bata os ovos bem devagar, sem deixar espumar, e reserve.
- Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos.
- Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando.
- Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.
- Feche-a para formar uma meia-lua. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário