Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 280 por porção
Ingredientes:
- . 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- . 1 lata de leite condensado
- . 2 ovos
- . 1/2 lata de creme de leite
- . 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
- . Manteiga para untar
- . 3 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar
- Unte com a manteiga um refratário de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura. Reserve.
- Numa tigela bata a manteiga e o leite condensado com um batedor de mão.
- Acrescente os ovos, um a um, e bata até misturar bem.
- Adicione o creme de leite e o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
- Ponha na forma e asse em banho-maria no forno durante uma hora. Deixe amornar e desenforme.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar.
- Decore com o chocolate granulado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário