Granulados coloridos enfeitam este delicioso bolo de caneca de chocolate, superfácil de fazer , prático e perfeito para os dias de preguiça.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 1195 por porção
Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de manteiga
- Granulado colorido a gosto
- Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
- Adicione o óleo, o açúcar, 4 colheres (sopa) de leite e 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó e mexa.
- Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos na potência máxima.
- Prepare a cobertura: junte 2 colheres (sopa) de leite, a margarina e 1 colher (sopa) rasa de chocolate e ponha no micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.
- Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
via: mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário