1 xícara de chá de Tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 xícara de chá de Cogumelo paris fresco cortado em lâminas
1 colher de sopa de Mostarda amarela
1 colher de sopa de Ketchup
1 colher de café de Molho inglês
1 xícara de chá de Creme de leite
Modo de preparo
01 Em uma frigideira grande, derreta a Qualy e frite a cebola. Junte a folha de louro, o presunto e mexa até ficar levemente dourado.
02 Coloque o conhaque em uma concha, acenda outra boca do fogão e aproxime a concha inclinado-a para que o fogo pule para dentro. Despeje o conhaque com a chama para a panela do refogado e espere a chama apagar. A seguir, junte o tomate e o cogumelo, mexa e adicione a mostarda, o catchup e o molho inglês.
03 Retire a folha de louro, junte o creme de leite e sirva com arroz branco e batata palha.
Toque Especial
Você pode substituir o creme de leite tradicional pelo creme de leite light.
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